工作动态

您现在的位置是: 首 页 >  工作动态

孙厚俊同志任第四党支部书记

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-03-19 作者:管理员

         317日下午,院第四党支部召开支部大会,宣布第四党支部书记任命,党委书记宋庆科同志出席会议并讲话,副院长、党委委员孙扬同志主持会议。院纪委副书记孙厚浩、办公室副主任董玲霞及第四党支部全体党员参加了会议。

孙扬同志首先宣读了中共徐州市农业科学院委员会关于第四党支部书记任命的通知,任命孙厚俊同志为第四党支部书记。

随后,孙厚俊同志作了表态发言。他表示,感谢院党委的信任和第四党支部全体同志多年来帮助和支持,作为一名共产党员,此时此刻必须要勇敢的顶上来,今后将进一步加强思想政治学习,提高自身综合业务素质,维护大局,服从党组织的安排,完成党组织交代的任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

宋庆科同志首先对已故党支部书记李洪民同志给予了高度评价,同时对孙厚俊同志提出了几点要求,一要有担当精神,勇于承担重任;二要提升党建工作业务能力,将党建和科研有机融合;三要提升党建创新水平,以党建促科研创新水平提升;四要有较高的服务意识,为广大科研工作者创造良好的科研环境。最后,宋庆科同志对支部全体党员提出了四点期望,一是提高政治站位,服从组织决定;二是服从支部委员会的领导,配合开展工作;三是要团结协作,提升党支部凝聚力;四是提升创新能力水平,打造一个有成果、有品牌、有业绩、有影响力的党支部。

 

 

 

苏公网安备 32039102000183号