工作动态

您现在的位置是: 首 页 >  工作动态

第一党支部组织开展“南糜北李”先进事迹学习会

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-06-30 作者:管理员

         622日,第一党支部召开全体党员会议,开展“南糜北李”先进事迹学习,并就“我心中的李洪民”展开了讨论交流。会议由支部书记张梅主持,第一党支部全体党员和入党积极分子参加。

会上,传达了江苏省农科院《关于开展向糜林、李洪民两位同志学习活动的通知》文件精神,学习两位优秀共产党员扎根农业科研一线,爱岗敬业、淡泊名利、无私奉献的典型事迹,学习他们扎根土地、服务“三农”的为民情怀。对于曾经熟悉的李洪民同志,每个人都追忆了与他相处的点滴瞬间,李洪民同志30年如一日,对甘薯的热爱、对技术的追求,对薯农的实实在在的爱,是他踏踏实实工作的动力;对生活的热爱、对工作的严谨铸就他刻苦钻研、恪尽职守、矢志为农的高风亮节。大家纷纷表示,李洪民同志践行了一位共产党员的初心和使命,是我们努力学习的榜样。

会上还集中学习了十九届四中全会会议有关文件、传达了全国两会会议精神。

 

 

撰稿:张梅

苏公网安备 32039102000183号