工作动态

您现在的位置是: 首 页 >  工作动态

部门小讲堂 悟党史忆初心

来源:徐州市农业科学院 时间:2021-05-13 作者:管理员

 ——记第一党支部后勤处党员自发组织学党史

 三月份我院组织党史学习教育动员大会以来,第一党支部积极开展了形式多样的学党史活动。近日,我院第一党支部后勤处三名党员同志利用空余时间,坐下来一起学党史,悟党恩,忆初心。

后勤处处长辛涛、武强、张宏群三人讲到,从开展学党史活动以来,大都以自学为主,对党史进行了一定的学习了解,通过对党史的学习,感慨良多、受益匪浅。通过学习后就特别想与其他同志交流学习心得,后勤处党员人数虽然只有三人,但是时间相对一致,三人也都想坐下来一起学,彼此交流,这慢慢就形成了后勤处党员的小习惯,只要有时间三人就坐下来一起学习,形成了“学党史、悟党史、忆初心”的热潮。

 

 

撰稿:冯营           审核:孙扬

苏公网安备 32039102000183号