党建文化

您现在的位置是: 首 页 >  党建文化

深化科技服务,连接为农服务最后一公里

来源:徐州市农业科学院 时间:2014-12-29 作者:管理员

 

——我院召开百姓办事“零障碍”两参一改评议会
 
12月25日,根据市作风办工作安排,我院召开百姓办事“零障碍”两参一改评议会,市作风办评议组、作风办社会评议员、市“两代表一委员”、农业科技服务对象及我院相关人员参加会议。
会上,副院长李再祥首先对2014年度我院科研工作情况、党的群众路线教育实践活动整改落实情况以及为民办实事情况作了简要汇报,随后李再祥、杨峰、李强、孙近友、冯国华等同志分别就与会代表提出了对口扶贫、果树栽培、转基因食品、科技服务及小麦良种推广等问题一一作了解答。
最后,院党委书记蔡成缓作了表态发言。他说,各位与会代表客观、中肯的评议,帮助农科院更加清晰、准确的看到了自身存在的问题和不足,为下一步更好的进行对标找差、查漏补缺提供了很好的意见参考。在今后的工作之中,农科院将以今天的两参一改评议会为新的起点,大力推进农业科研事业发展,把科技服务工作做到实处,为我市及淮海经济区现代农业发展作出积极的贡献。
 
 
 
 

 

供稿:孙扬

苏公网安备 32039102000183号