党建文化

您现在的位置是: 首 页 >  党建文化

我院召开“七一”表彰暨专题学习会

来源:徐州市农业科学院 时间:2015-07-18 作者:管理员

 

        630日,为热烈庆祝中国共产党建立94年,我院召开七一表彰暨专题学习会,院党委书记蔡成缓出席会议并讲话,院长刘明钟、副院长李再祥、李强、杨峰出席会议。全院党员参加了会议。

党委委员、副院长李再祥宣读表彰决定,表彰1个先进党支部,4个党小组,10名优秀共产党员和4名优秀党务工作者。党委书记蔡成缓强调要以先进集体和先进个人为榜样,认真履行职责。随后,他从党的群众路线教育实践活动后续工作、三严三实专题教育活动、党的组织建设、党风廉政建设、群团组织工作这五个方面对上半年党委工作进行了总结,并从这五个方面对下半年的党建工作进行部署。他要求全体党员干部要坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照市委、市政府和省农科院的工作部署,扎实工作、开拓创新,为迈上新台阶、建设新徐州作出新的更大的贡献。
市委党校副校长王国锋应邀讲授题为《执行力》的党课,王教授通过生动的语言、翔实的案例,告诉我们,目标明确,信仰坚定,对工作有深刻的理解,才能具有执行力。提高农业科研院所的执行力,对于农业科技事业的发展具有重大的意义。参会党员纷纷表示,王教授的课令人受益匪浅,对工作有实际的指导。
 
 
 

苏公网安备 32039102000183号