党建文化

您现在的位置是: 首 页 >  党建文化

我院全体党员赴凤阳县小岗村参观学习

来源:徐州市农业科学院 时间:2015-12-17 作者:管理员

       12 月16日,根据开展“三严三实”专题教育活动安排,我院全体党员、各民主党派代表赴“大包干”发源地凤阳县小岗村学习,学习沈浩同志先进事迹,现场感受沈浩精神精髓,开展重温入党誓词活动,接受党性教育,提升思想境界。

      在大包干纪念馆,大家认真观看了“溯源、抉择、贡献、巨变、展望、关爱”六个展区以及印有18个红手印的巨幅图片,全面了解“大包干”从酝酿到发生、发展的历史过程,切身体会了“敢为天下先”的大包干精神。在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家追寻着沈浩同志的足迹,参观了沈浩同志生前工作、生活及带领小岗人民艰苦奋斗、加快发展的事迹展览,深切感受沈浩同志扎根小岗、勤奋务实、勇于创新、清正廉洁、无私奉献的崇高精神。在沈浩同志先进事迹陈列室前,面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词。
  参观结束后,全体党员干部纷纷表示要以沈浩同志为榜样,认真学习沈浩同志的崇高精神,增强宗旨意识,忠实履行共产党员义务认真践行“三严三实”要求,进一步加强党性修养、改进工作作风,提振精神状态、激发干事热情,不断推动我院科研工作再上新台阶。
 
 
 
撰稿:孙明芳

 

苏公网安备 32039102000183号