机构设置

机构设置

您现在的位置是: 首 页 >  江苏徐农种业科技有限公司

         江苏徐农种业科技有限公司成立于2001年9月,注册资本3000万元。公司拥有独占实施许可的稻麦品种7个,年销售额3000万元左右。公司独立法人,自主经营,自负盈亏。设有股东会、董事会、监事会等运营机构。下设财务部、生产部、销售部、品种创新部等4个部门。本着“诚信、敬业、服务、创新”的经营理念,组建了一支科研、推广、生产和销售相结合的专业队伍。公司拥有较为先进、完备的种子生产线及检验设备,建有稳定的种子繁育和生产基地,设立区域代理及直销网点200多家。品种遍及苏、鲁、豫、皖、鄂等省,在市场上享有较高的声誉。

        江苏徐农种业科技有限公司竭诚希望与省内外科研院所及同行交流与合作,共谋发展,共创中国种业新的辉煌。

总经理:周兴根
联系电话:0516-82189221,82189223

苏公网安备 32039102000183号