通知公告

您现在的位置是: 首 页 >  通知公告

中共徐州市委第六巡察组巡察公告

来源:徐州市农业科学院 时间:2019-11-07 作者:管理员

        按照市委巡察工作部署,中共徐州市委第巡察组对市农业科学院党委开展巡察。

一、巡察时间

2019111日至20191230

二、巡察内容

本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述精神,全面贯彻全国市县巡察工作推进会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标中央第四轮巡视部署要求和省委巡视有关要求,把贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察徐州重要指示、中央纪委三次全会和省市纪委全会精神等作为重点,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散组织力欠缺问题,深化常规巡察,查找和推动纠正政治偏差,对十八大以来特别是近三年相关情况开展监督检查,同时加强对巡视巡察共性问题整改情况的督查,提高巡察监督质效,推进党和国家治理体系和治理能力现代化。

三、反映渠道

中共徐州市委第六巡察组值班电话:18000118006,另外单独设置接收短信手机,手机号码:18000118006(工作日上午900至下午530)。

邮政信箱:徐州市第100号邮政专用信箱,电子邮箱:xzswxcb001@163.com,同时在市农业科学院综合楼、科研楼、实验楼1楼大厅电梯入口处和徐农种业公司、铜山试验站、徐州农业示范基地办公楼1楼东墙分别设置了联系信箱。

 

特此公告

 

                中共徐州市委巡察工作办公室   中共徐州市委第巡察组

                2019117

苏公网安备 32039102000183号