通知公告

您现在的位置是: 首 页 >  通知公告

关于院疫情防控工作的通知

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-02-13 作者:管理员

 院属各部门(单位)

根据省院疫情防控通知精神,结合当前疫情防控实际,现通知如下:

1.214日起,采取到岗上班与居家办公相结合方式。

2.提前做好尚未返徐职工的返徐安排:

①通知当地没有限制流动要求且返徐后具有居家隔离条件的职工于近期返徐,并做好返徐途中的自我防护;

②严格按照省、市以及职工住所社区的要求,做好返徐职工的报备工作;

③从异地返回的职工,自到徐之日始,进行居家隔离,隔离时间14天。隔离期间出现身体健康异常情况应及时报告并采取相应措施。

3.做好到岗上班的准备工作:

按照每个办公室、实验场所相隔2米安排1人的原则确定到岗上班人员和居家办公人员,合理安排工作;

②按照省及徐州市复工条件要求,做好防疫物资准备以及场所消毒等工作,所有到岗人员必须佩戴口罩;

③所有研究生的到院工作时间按研究生院和江苏师范大学开学时间确定。

4.职工食堂目前只对到岗职工提供盒饭,请各科室每日下午4:00前将用餐人数报送至后勤处。

5.院区将继续采取全封闭管理的办法,所有到岗上班人员测量体温正常后方可进入。

                       徐州市农科院

                        2020213

 

苏公网安备 32039102000183号