通知公告

您现在的位置是: 首 页 >  通知公告

江苏徐淮地区徐州农业科学研究所 关于公开选择招标代理机构的公告

来源:徐州市农业科学院 时间:2021-01-12 作者:管理员

         江苏徐淮地区徐州农业科学研究所拟对“国家土壤质量徐州观测实验站建设项目”中涉及到的科研仪器和农机具进行公开招标采购,现公开选择有资质的招标代理机构代理招标采购相关事宜,有关事项公告如下:

一、招标人:江苏徐淮地区徐州农业科学研究所

二、代理范围:“国家土壤质量徐州观测实验站建设项目”建设内容中包含的全部科研仪器设备与农机具的招标采购相关工作,包括拟定招标方案、编制招标文件、组织审查投标人资格、接受投标、组织开标、评标、协助招标人定标、初拟合同及其他招标人委托事项。

三、报名条件:

1、经过政府主管部门备案的代理机构。

2、承担过科研院所仪器及农机具采购的招标代理工作,近三年无不良行为记录的招标代理机构(需提供近三年无不良行为记录承诺书)。

四、报名应提交的资料:

1、企业营业执照。

2、资质证书。

3、公司简介。

4、法人代表身份证明及委托书。

5、代理过程投入人员及其资质。

6、招标代理工作方案。

7、招标代理工作收费标准。

五、报名时间、地点、联系方式:

1、报名材料递交截止时间:20210119日。

2、地点:徐州市经济开发区鲲鹏路北段,徐州市农业科学院,实验楼214室。

3、联系人,电话:徐振,0516-82189590

 

 

20210112

苏公网安备 32039102000183号