通知公告

您现在的位置是: 首 页 >  通知公告

江苏省徐淮地区国家农作物品种区域试验站建设项目大型农机具、仪器、仪表采购招标公告

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-04-24 作者:管理员

       一、江苏省徐淮地区国家农作物品种区域试验站大型农机具、仪器、仪表采购开始实施,现采用公开招标择优选定供应单位,徐州市建设工程监理有限公司受招标人的委托负责本工程的招标事宜。

二、工程概况:本工程位于徐州市。本次招标农机具约260万元。

三:申请人应当具备的主要资格条件及报名时须携带的资料:

()投标人必须是在中华人民共和国注册的、具备独立企业法人资格和能独立承担民事责任的投标设备制造商或代理商,企业法人营业执照有效;大型农机具(拖拉机、收割机)需要生产企业针对该项目出具授权书符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。(二)注册资金不少于 500万元;

报名时必须提交投标保证金5.2万元。

四、报名时间: 2017 427 9:30-11:3014:30—17:00,携带以上要求原件和加盖公章复印件到徐州市建设工程监理有限公司(徐州市民主南路78号四楼)报名。报名时间购买招标资料,招标资料售价:每套人民币壹仟元整。资料售后不退

五、招标代理机构:徐州市建设工程监理有限公司

六、招标代理地址:徐州市民主南路78号四楼(老建设局南隔壁)

七、联系人:周老师;电 话:13305209484

 

 

 

二〇一七年四月二十四日

 

 

苏公网安备 32039102000183号