通知公告

您现在的位置是: 首 页 >  通知公告

江苏省徐淮地区国家农作物品种区域试验站建设项目农业物联网建设招标公告

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-04-24 作者:管理员

       1. 江苏省徐淮地区国家农作物品种区域试验站建设项目农业物联网建设已经获得有关部门批准。现邀请合格的投标申请人参加本工程的投标。

2.徐州市建设工程监理有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

3.工程概况:

1)工程地点:江苏省徐淮地区。

2)工程规模:合同估算价约195万元。

3)主要建设内容:农业物联网工程建设的专业设备和软件。本项目建设内容主要包括综合服务平台田间农作物环境信息监测采集系统;田间土壤墒情监测系统;中控室软硬件;远程作物生长状况监测系统;DID液晶大屏幕显示系统等。项目应做好相关系统规划设计、软件研发、系统集成、专业设备采购、安装、运行、维护、项目验收、技术及人员培训等,具体招标内容和工程量见招标文件。

4)标段划分:1个标段。

5)工期:50日历天

4.投标申请人资质要求:

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2具有独立的法人资格,且注册资金在400万元及以上;3投标人须为省级及以上高新技术企业,有独立的软件研发能力,需提供省部级软件企业认定证书、相关软件产品登记证书;4投标人具有近三年(201441日到至今)已完成的单个项目合同金额在200万元及以上的农业物联网项目业绩。

注:上述资料年检期间应由主管部门出具年检证明,注明有效期。

5.报名时间: 2017 427 9:30-11:3014:30—17:00携带以上要求原件和加盖公章复印件,到徐州市建设工程监理有限公司(徐州市民主南路78号四楼)报名。报名时间购买招标资料,招标资料售价每套人民币壹仟元整。资料售后不退。

6.报名时必须提交投标保证金4万元。

缴纳账号:徐州市建设工程监理有限公司

开户行:农行徐州市文亭支行

账号:10—230601040217421

7.招标人地址:徐州市

8.代理机构地址:徐州市民主南路78号四楼

9.联系人:周工 电话:0516-83908222    13305209484

 

 

 

 

             二〇一七年四月二十四日

苏公网安备 32039102000183号