通知公告

您现在的位置是: 首 页 >  通知公告

关于开展全院春季田间生产检查活动的预备通知

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-05-05 作者:管理员

 

 院属各单位(部门):

为进一步提高我院生产管理水平,经研究,决定开展全院春季生产管理检查活动。现将有关事项通知如下:

1、参加人员:院领导;院属各单位(部门)的负责人。若因特殊情况不能到会者须提前向分管院长请假。

2、活动时间:2017515日之前(具体时间另行通知)。

3、检查内容:首先检查在田作物长势、田间工程维护、疏通情况(主排灌沟渠由院负责,田间工程由土地使用单位负责)和病、虫、草防治及所属卫生区的清洁状况等。然后评估田间试验、生产管理情况(春闲田可根据备种准备情况评分)。

4、组织形式: 活动当日9时在院行政楼前集中,统一组织,分别到大庙基地、院本部的各区田块进行检查。检查顺序为先基地后本部,交通自备。最后,集中座谈、评分,当场宣布查评结果,并记入档案作为年终评先选优的条件之一。

以上通知希认真执行。

 

 

        

 

徐州市农业科学院

201752

苏公网安备 32039102000183号