院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

江苏省农科院王克华副书记一行到我所调研

来源:徐州市农业科学院 时间:2019-11-08 作者:管理员

         116日至7日,省农科院副书记王克华率成果转化处处长严建民、加工所所长李国锋等一行五人到我所进行调研,并就江苏省农业科学院与徐州市人民政府进行战略合作进行了初步对接。

     116日下午,王克华副书记一行来徐后直接到我所农业科技园区进行了调研。我所刘明钟所长、李再祥副所长陪同。省院领导对科技园区的建设、管理水平予以高度评价,并提出院系统每年可进行一次基地管理评比。

117日上午,省院领导参观考察了我所本部及重点实验室。在随后的座谈中刘明钟所长、宋庆科书记分别汇报了业务及党建工作。王克华在最后总结中指出,徐州所历史悠久,发展理念先进,对我所的定位、目标、规划及人才建设提出了要求。李再祥、曹清河2位副所长及科研处、科技服务中心负责人参加了座谈。下午王克华副书记、毕于瑞副市长、省院成果转化处处长严建民、加工所所长李国锋、徐州农科所刘明钟所长、市农村农业局杨亚伟局长等,在博顿酒店会议室就江苏省农科院与徐州市人民政府战略合作进行了对接。

 

 

 

 

 

苏公网安备 32039102000183号