院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

市科技局来我院进行调研

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-03-27 作者:管理员

         326日,徐州市科技局高存宝副局长携科技成果处来我院调研安全生产和科技成果转化工作。副院长杨峰、孙扬陪同调研。

在科技成果转化方面,高局长一行听取了我院近几年成果转化基本情况、面临困境和发展诉求后提出,要继续提升科技创新手段,以产业研究院为载体、特色产业为重点,不断增强自主创新能力,培育大品种、特色品种,打造徐州院的影响力。

在安全生产方面,高局长一行听取了我院安全管理规章制度、应急预案等制度的制定,安全责任、安全教育培训落实情况,以及安全隐患排查、危化品管理等工作开展情况,并实地察看了我院重点实验室危化品的管理。高局长指出,要进一步增强安全生产意识,继续做好各项安全管理规章制度的落实、实验室危化品管理和应急预案处置,抓实抓细各项安全管理措施,保障农科院安全生产。

科研处、后勤处、重点实验室等负责同志参加调研。

 

 

 

苏公网安备 32039102000183号