院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

国家甘薯改良中心二期建设项目通过验收

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-05-15 作者:管理员

        2020512日,省农业农村厅组织专家,对我院承担的国家甘薯改良中心二期建设项目进行验收。专家组首先听取项目组汇报,然后现场查验了土建工程、田间工程、仪器设备购置等建设任务执行情况,查阅了项目建设财务档案资料,经过质询讨论,验收组专家认为:

一、完成项目建设任务。完成土建工程4568.8平方米;完成田间工程1504米、3440平方米;购置仪器设备17台套、农机具(拖拉机)2台。

二、项目运行情况良好。建设项目实行边建设边使用,项目建成后全面具备批复要求的科技创新平台功能,已承担国家、省、市各级各类甘薯科研创新项目(课题)243 项;育成新品种35个;获得授权专利4件;荣获科技成果奖励30项;发表研究论文、出版专著453篇(部);推广新品种新技术新产品63个(项);技术辐射2000余万亩,新增社会经济效益20亿元以上。

江苏省农业农村厅的种业处何旭平处长、刘洪兵主任、徐州市农业农村局的杨梅处长、我院的刘明钟院长、李强副院长、相关职能部门负责人等参加现场查验或验收会议。

撰稿人:张梅

苏公网安备 32039102000183号