院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

庆祝建党99周年——缅怀先烈 继往开来

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-07-07 作者:管理员

  

为隆重纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化对十九届四中全会精神学习,充分激发党员活力,加强党员队伍建设,我院于202071日开展庆祝建党99周年活动。

大会表彰了先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者及我心中的党旗优秀征文获奖者。党委书记宋庆科分别从干部队伍建设、促进党建和业务融合发展、加快科技成果转化以及着力打造服务型党组织四个方面提出了具体要求,为全院党建和业务的下一步工作指明了方向。徐州市委党校副校长孙宏丽应邀来我院为全体党员干部、群众和民主党派代表讲解党史,并对十九届四中全会精神进行了详细解读。

横越江淮七百里,微山湖色慰征途。鲁南峰影嵯峨甚,残月扁舟入画图。当天下午,我院全体党员赴运河支队抗日纪念馆、徐州会战纪念馆、淮海民俗馆进行实地参观学习,并在运河支队抗日英烈纪念碑前举起右拳,隆重宣誓。纪念馆的实地考察使我院党员干部对伟大抗战精神的有了更深一步的体会和理解。

最后,我院全体党员来到徐州现代甘薯产业园进行参观学习。我院领导班子成员、全体党员干部、群众及民主党派代表共计91人参加了此次主题党日活动。

 

 

撰稿:朱晨

苏公网安备 32039102000183号