院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

畜牧所党支部来我所学习洪民精神

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-08-13 作者:管理员

         731日,江苏省农科院畜牧所党支部50余人来徐开展支部党建活动,传承红色文化、学习洪民精神。

畜牧所党支部一行在我所党委书记宋庆科及副所长、党委委员孙扬等人的陪同下分别参观了淮海战役纪念馆、马庄村村史馆、党员活动室、农业部甘薯生物学与遗传育种重点实验室、种质资源库和加工实验室。当天下午,畜牧所党支部一行来我所听取李洪民同志先进事迹报告会,学习洪民精神。会上,畜牧所党支部书记何绍平指出,李洪民同志扎根农业科研一线三十多年如一日,他是一名忠诚担当、恪尽职守、淡薄名利的共产党员,他的创新精神、全心全意为人民服务的精神值得我们所有人学习。畜牧所所长仲跻峰表示,糜林同志、李洪民同志、赵亚夫同志、马代夫同志都是我们身边的英雄,要努力向他们学习,不断进步,共同提高。党委书记宋庆科指出,畜牧所组织干部职工学习洪民精神,是对李洪民同志的最大认可,也是对洪民精神最好的传承,大家要以洪民同志为榜样,立足工作岗位,加强自身学习,勤奋刻苦工作,以实际行动为农科院高质量发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

撰稿:朱晨

苏公网安备 32039102000183号