院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院召开2020年新进人员学术报告会

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-08-28 作者:管理员

  

821,“2020年新进人员学术报告会”在综合楼五楼学术报告厅召开。院长刘明钟,副院长李强、杨峰到会,科技人员和在读研究生共计70余人参加。新入职人员朱雪成、赵凌霄、肖世卓、赵鹏、唐伟和朱晨分别汇报了在校期间的研究及入职之后的科研工作情况。

杨峰副院长在点评时,对六位新进人员的精彩报告给予了充分肯定,希望他们将已有研究基础与今后的科研工作有机结合,并以此为起点尽快融入到团队科研中去。他指出,学术交流是我院文化建设活动的一部分,科技人员要继承和发扬我院优良传统文化,以省职称评审条件重大调整为契机,严格要求自己,着力提高职业道德水平,以饱满的激情投入到科研工作中,进一步提升科研产出质量。

刘明钟院长在讲话中指出,举办“新进人员学术报告会”是我院多年的一项传统,为新老科技人员见面交流、互相学习提供了很好的机会,本届新进人员也通过这次报告会充分展现了自己。他指出,年轻人是一个单位的未来,近几年我院的年轻人越来越多,希望年轻科技人员能够传承和发扬我院的优秀文化基因,学习老一辈科技人员吃苦耐劳的精神,将农业生产中需要解决的问题与科研工作结合起来,迅速融入科研团队,尽快成长为徐州农科院的技术专家,切实为区域农业发展提供支撑。

 

    撰稿:金夏红

苏公网安备 32039102000183号