院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院召开文化建设工作会议

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-08-20 作者:管理员

  

为贯彻落实省农科院关于进一步加强院所先进文化建设的意见,全面部署我院文化建设工作,818日下午,我院召集全体干部职工召开文化建设工作会议。

会上,副院长、党委委员孙扬对我院文化建设工作方案进行了详细的解读。党委书记宋庆科对文化建设工作提出三点要求,一是统一思想,充分认识院所先进文化建设的重要意义;二是合理规划,构建院所先进文化体系;三是周密组织,凝聚文化建设强大合力。

院长刘明钟指出,文化建设是一项铸魂工程,承载着我院深厚文化底蕴的传承和弘扬,关系到我院先进文化的创新和繁荣。全体职工要积极参与、主动作为,做文化建设的策划者、推动者和实践者,凝练汇聚新时代农科精神,充分发挥爱院、荣院情怀,讲好农科优秀传统文化故事。

 

 

 

撰稿:朱晨

 

苏公网安备 32039102000183号