院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

淮北市农业农村局一行来我院考察调研

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-11-02 作者:管理员

        为推动淮北市农业科研创新发展,提升农业科研人员的研究能力和水平,1029日,淮北市农业农村局徐从亮局长一行来我院考察调研。

淮北市农业农村局徐局长在我院党委书记宋庆科等同志的陪同下参观了现代农业科技试验示范基地。宋书记与徐局长就基地管理、人员设置、科研资金分配等问题进行了深入交流,基地相关同志对园区的布局、规划、种植品种、区域试验等做了详细介绍。

    此外,徐局长对农业部甘薯生物学与遗传育种重点实验室、种质资源库、加工实验室和甘薯加工车间进行了重点考察调研,并在我院开展座谈交流。宋书记对淮北市农业农村局一行来徐考察表示热烈欢迎,并表示淮北市与徐州市相似的自然条件为双方农业产业的融合发展提供了有利条件。曹清河副院长对徐州市农科院架构、科研整体情况、科室职能职责设定、人员编制、运行体制、发展理念进行了介绍,并对徐局长提出的问题进行了详细解答。徐局长介绍了淮北市的农业发展整体情况和特色优势,认为本次考察活动不仅加深了双方的了解,而且为今后徐州市农业科学院与淮北市农业农村局开展合作打下了良好基础。

 

 

 

 

 

    撰稿:王晓

苏公网安备 32039102000183号