院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

湖北省农科院焦春海院长一行莅临我院调研交流

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-11-25 作者:管理员

         为促进徐州市农科院与湖北省农科院的农业科技创新工作,进一步加强双方的交流与合作,1121日,湖北省农科院焦春海院长一行莅临我院看望甘薯首席科学家马代夫研究员并调研交流。湖北省农科院焦春海院长在我院刘明钟院长和首席科学家马代夫研究员的陪同下参观考察了院重点实验室、种质资源库和部分科研设施。并就加强农业科技创新合作工作座谈交流。

刘明钟院长对湖北省农科院一行来徐调研交流表示热烈欢迎,感谢焦春海院长长期以来对我院科技创新工作的支持,并详细介绍了我院立足苏北,服务全国的科技创新成就,以及打造一支国家队,做大做强地方队的发展理念。焦院长对我院精神面貌、科研条件、研发实力、管理机制、创新成就、未来谋划等给予了高度评价,并就我院对湖北农科院甘薯学科发展给予的支持表达了感激之情,期待未来双方在更广泛的领域能够相辅相成、加深合作、共同进步。最后,刘院长进行总结发言,表示我院将在焦院长的鞭策和激励下不断进步,在十四五规划时期力争做到更好更强。

甘薯首席科学家马代夫研究员、李强副院长、曹清河副院长以及相关科室负责人参加了座谈交流。

    本次调研活动不仅加深了双方的了解,而且为今后徐州市农业科学院与湖北省农科院开展持续性合作打下了良好基础。

 

 

 

 

 

    撰稿:王晓

苏公网安备 32039102000183号