院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

创建江苏省文明单位动员大会召开

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-12-08 作者:管理员

        深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,紧紧围绕院中心工作和市文明办的工作部署,以高起点、高标准、高质量的要求推动我院争创省文明单位工作12月7日下午,召开江苏省文明单位创建动员大会。大会由院长刘明钟主持,党委书记宋庆科作动员讲话,副院长孙扬宣读了《江苏省文明单位创建工作领导小组成员名单》并解读《江苏省文明单位创建工作实施方案》,全体在职职工参会。

副院长孙扬从理想信念教育、社会主义核心价值观宣传教育、思想道德建议、党的建设、文明优质服务、学雷锋志愿服务等15个测评项目、47条测评标准对方案进行了详细解读,根据细则将每项任务落实到各牵头部门和责任部门,并要求各部门(单位)、群团组织、党支部明确主要任务,切实加大工作力度,共同推进创建工作有序开展。党委书记宋庆科同志从充分认识精神文明创建的重要意义、确保文明创建工作有序开展、形成创建工作强大合力三个方面作了动员讲话,要求全体职工要加强思想道德建设、精神文明建设和作风建设,共同造就一支“文明和谐、作风严谨、廉洁高效、团结协作、务实进取”的文明团队,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。

    最后,刘明钟院长提出工作要求,要求全体职工要认真领会,贯彻落实讲话精神,切实把会议要求落到实处,并就文明创建工作提出三点意见:一要提高认识,抓好落实。全院上下必须要齐心合力,达成共识,立即行动起来,迅速掀起创建省级文明单位的热潮。二要坚持服务大局,促进中心工作快速发展。各单位、各部门要把文明建设工作与科研、党建和服务“三农”工作同规划、同部署、同检查、同考核,努力推动全院文明创建工作上台阶、上水平、争一流。三要坚持齐抓共管、履职尽责。各部门、各单位、各党支部、群团组织负责人要切实担负起工作职责,密切合作,全力以赴,为文明创建工作顺利完成而不断奋斗。

 

 

 

撰稿:王晓

苏公网安备 32039102000183号