院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

江苏省农科院基建管理处陆学文处长一行莅临我所调研考察

来源:徐州市农业科学院 时间:2020-12-09 作者:管理员

  为促进党建与业务的融合,提升新时代基建工作支撑科技创新需求的能力,12月4日,江苏省农科院基建管理处
陆学文处长一行莅临我所调研考察,并就加强党建与业务融合工作座谈交流。
  江苏省农科院基建管理处陆学文处长在我所党委书记宋庆科、副所长李再祥、贾汪区副区长孙敦利陪同下参观考察了徐州贾汪区甘薯产业园、马庄,以及我院的试验示范基地,副区长孙敦利重点介绍了贾汪破立并举,探索资源枯竭城市向绿色生态高质量转型发展的“贾汪模式”。
  座谈会上,陆学文处长介绍了调研目的:一是新岗位新要求。基建工作政策性强,专业要求高,作为刚到任基建岗位的新兵,需要多看多学多思,借鉴好的经验和做法;二是新团队新职责。基建处是有着优良传统和作风的团队,要传承并建设好团队,需要充分了解团队、加快融入团队,希望通过活动多途经全方位地增进沟通和了解;三是新时代新使命。新时代农业科技创新对基建工作需求更多、期望更高,需要有新的理念思路方法,创造性地开展工作。党委书记宋庆科对江苏省农科院基建管理处陆学文处长一行来所调研考察表示热烈欢迎,并详细介绍了徐州农科所办公区和示范基地建设相关经验和做法。
  党委书记宋庆科、副所长李再祥以及相关科室负责人参加了座谈交流。
  本次调研活动加强了双方在党建与业务融合方面的交流,对于强化党建引领,促进党建工作与业务工作融合具有重要意义,是工作理念思路方法的一次碰撞,为今后江苏徐淮地区徐州农业科学研究所与江苏省农科院基建管理处合作打下了良好基础。

  撰稿:王晓

苏公网安备 32039102000183号