院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

辽宁省农科院孙占祥副院长一行 莅临我所调研指导

来源:徐州市农业科学院 时间:2021-03-27 作者:管理员

         326日,辽宁省农科院孙占祥副院长一行莅临我所调研指导,并就加强双方深入合作进行座谈交流。

座谈会上,李强所长对辽宁省农科院一行来徐调研指导表示热烈欢迎,并对我所整体架构、科研整体情况、科室职能职责设定、运行体制、发展理念等进行了介绍。孙占祥副院长就我所对辽宁省农科院甘薯学科发展给予的支持表达了感激之情,期待未来双方在更广泛的领域能够进一步加深合作。于涛副研究员从甘薯种植情况、甘薯科研及产业情况三个方面对辽宁省农科院甘薯学科发展情况进行了介绍。

甘薯首席科学家马代夫研究员、曹清河副所长以及相关科室负责人参加了座谈交流。

会后,孙占祥副院长在李强所长的陪同下参观考察了所重点实验室、种质资源库。相关负责人详细介绍了甘薯新技术应用和深加工等方面的先进经验做法,双方就甘薯学科的发展进行了深入交流和探讨。

 

 

 

撰稿:王晓        审核:曹清河

苏公网安备 32039102000183号