院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

党委书记宋庆科带领果树研究团队参加省院“果树学科院地一体化”研讨会

来源:徐州市农业科学院 时间:2022-09-29 作者:管理员

  

为实现省农科院“十四五”规划中“院地一体化融合发展”目标,落实《关于进一步加强院地一体化建设的意见》要求,916-17日,省农科院果树研究所在南京牵头召开首届“果树学科院地一体化”交流研讨会。省农科院原党委书记常有宏、副院长黄俊、党委副书记王克华出席会议,我所党委书记宋庆科带领果树学科全体团队人员参加会议。

会上,宋庆科就果树学科和产业发展现状及未来趋势、科研组织方式的变革需求、研究进展和下一步规划等做了交流发言。

下一步,徐州所将准确把握全国果树学科发展形势,精准掌握果树产业关键问题,明确果树院地一体化建设的目标任务,在组织体系一体化、科研任务一体化、资源设备信息一体化、基地建设一体化、成果转化示范一体化、人才培养一体化6个方面做实做细。

 

 

 

撰稿:李刚波

审核:宋庆科

苏公网安备 32039102000183号