院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

徐州所代表团在院首届运动会上喜获佳绩

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-04-26 作者:管理员

    2017年4月22日上午,省农科院首届职工运动会在南京体育学院中央体育场举行。运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕,院系统共34支代表队参赛。

    徐州所代表队在副所长杨峰及工会主席张栋的带领下共派出运动员21人,参加了拔河、运足球射门、1分钟轮流计次跳绳三个项目的比赛。我们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风采、赛出自我,借此机会与兄弟院所加强交流,建立良好友谊。经过一天激烈的角逐,代表队取得了优异的成绩,在运足球射门这个项目上取得了团体第一的佳绩,其中闫会、董玲霞分获女子组个人第二名及第六名。在1分钟轮流计次跳绳这个项目上,获得第八名的良好成绩。

 

 

 

 

 撰稿:常勇

苏公网安备 32039102000183号