院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院代表当选中国农业科技管理研究会第八届理事会领导成员及分支机构负责人

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-07-26 作者:管理员

201772022日,中国农业科技管理研究会第八次会员代表大会在北京召开,第八届理事会理事候选人、会员代表及第七届编委会成员共计248人参会,我院党委书记蔡成缓、办公室副主任孙明芳参加会议。会议选举产生了研究会第八届理事会、常务理事会和理事会领导成员,我院代表蔡成缓当选为研究会第八届理事会理事、常务理事和副理事长;孙明芳当选为研究会第八届理事会理事和副秘书长。会议同时明确了各专业委员会主任委员和副主任委员,蔡成缓任地市农业科研院所工作委员会主任委员、孙明芳、张昭任副主任委员。

中国农业科技管理研究会理事长段武德在工作报告中对我院地市级农业科研院所工作委员会工作给予了高度评价,他说,地市级农业科研院所工作委员会虽然成立晚,但在以徐州市农科院为首的9家主任单位的共同努力下,创新工作方式,加强横向联系,搭建交流平台,展现了新时期地市级农业科研院所的风采和实力,为进一步提升我国地市级农业科研院所的综合竞争力打下了坚实的基础。

撰稿:孙明芳

苏公网安备 32039102000183号