院所新闻 - 徐州市农业科学院

院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

政府小麦良种采购招标捷报频传

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-10-19 作者:管理员

       20171013日,沛县农业委员会采购徐麦33良种项目在沛县政府采购中心进行竞,经过两轮激烈的角逐,江苏徐农种业科技有限公司以184.7898万元成交价成为本次政府采购的供应商。此前,该公司还在邳州市农业技术推广中心询价采购徐麦33小麦种子项目中,以较低的报价、优质的种子、全面的售后服务承诺中标。

  徐麦33系我院自主选育,2013年通过农业部国家农作物品种审定委员会审定的高产稳产广适小麦品种。该品种具有优质、高产、矮秆、多抗等优异的特征特性。2014年江苏省好品种展示田(徐州农科所点)实产验收,亩产622.92公斤,居19个展示品种第一位,100亩高产攻关方现场实产验收5.076亩,亩产741.24公斤,创江苏小麦高产记录。2016年,徐麦33参加国家小麦产业技术体系黄淮南片新品种示范,其产量水平在18个参试品种中排名第一。

  江苏徐农种业科技有限公司具有徐麦33的独占实施许可权,经过4年的推广,该品种的产量水平、综合抗性获得农户的一致肯定,已经成为黄淮冬麦区的主导品种之一。此次沛县和邳州市政府点名招标徐麦33良种,充分证明了农业主管部门及广大农户对我院自主育成品种及徐农种业公司优质服务的肯定。

[]沛县农业委员会徐麦33良种项目竞争性谈判成交公告 [沛采谈T(2017)009] http://t.cn/ROHlVO7

[]邳州市农业技术推广中心2017年小麦绿色高产高效创建徐麦33小麦种子采购项目询价成交公告 [项目编号:邳采询(2017)XZEZ003]

http://t.cn/ROHlTIu

 

撰稿:苏在兴

苏公网安备 32039102000183号