院所新闻 - 徐州市农业科学院

院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

市委常委、市委组织部部长、统战部部长徐大勇一行莅临我院调研指导

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-10-20 作者:管理员

         1019日,市委常委、市委组织部部长、统战部部长徐大勇,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休老干部工委书记朱云燕,市委组织部干部四处处长胡廷海,市委组织部办公室副主任韦阳,市委组织部人才处副处长韩烨来我院调研指导,看望一线科技人员,我院院长刘明钟,全国甘薯产业体系首席科学家马代夫,副院长李再祥、李强、杨峰,副处级干部李要进,副处级后备干部及部分中层干部及专家代表陪同视察。

徐部长一行首先来到徐州现代农业试验示范基地,了解了水稻、甘薯等作物的科研情况,详细询问了我院乃至徐州市设施农业发展现状,仔细查看了我院紫薯新品种“徐紫8号”, 随后还参观了位于院本部的甘薯品种资源圃和“农业部甘薯生物学与遗传育种重点实验室”,对我院各学科建设和我院专家团队在农业产业发展上的贡献给予了高度评价。

座谈会上,我院院长刘明钟从历史沿革、机构设置、班子配备、学科发展、人才团队、平台建设、科技服务等几个方面将我院基本情况做了详细介绍,党委委员、副院长李再祥介绍了我院党建重点工作和党风廉政建设情况。徐部长一行边听边记,在进行充分肯定的同时指出,徐州农科院作为农业科研单位,汇聚了来自全国各地的农业优秀人才,应进一步加大人才引进力度,为徐州农业科技持续创新和现代农业产业发展提供保障。徐部长明确表态,市委组织部会充分考虑我院的实际情况,尽快加强农科院领导班子建设,并将为进一步加快我院人才梯队建设提供政策和条件支持。


参观徐州现代农业试验示范基地


参观甘薯品种资源圃


参观“农业部甘薯生物学与遗传育种重点实验室”


 

徐部长一行在会议室座谈

撰稿:董玲霞

苏公网安备 32039102000183号