院所新闻 - 徐州市农业科学院

院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

国家小麦产业技术体系年会在徐州成功举办

来源:徐州市农业科学院 时间:2018-02-05 作者:管理员

     在徐州市农科院领导和行政后勤部门鼎力支持、小麦研究室全体人员辛勤努力下,国家小麦产业技术体系2017年年会暨考评会于元月26-28日在徐州市博顿温德姆酒店顺利召开,来自全国小麦育种、栽培、植保、加工、农机等研究方向的92个团队派人参加会议,会议还邀请河北、河南、江苏、安徽、四川、山西省等小麦主产省的地方体系首席专家参加会议,人员规模达到200多人,于振文院士、陈剑平院士、赵振东院士、康绍钟院士等4位院士莅临会议,全国农技推广中心粮食作物处汤松副处长主持了肖世和首席科学家的考评,江苏省农技推广总站副站长王龙俊研究员、徐州市人民政府毕于瑞副市长、徐州市农科院刘明钟院长等领导出席会议开幕式。徐州试验站工作得到了首席科学家和与会人员的一致认可,冯国华站长以较高得分获得年会考评“优秀”等级。

 

 

 

 

 

苏公网安备 32039102000183号