院所新闻 - 徐州市农业科学院

院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院与徐州工程学院签署合作协议

来源:徐州市农业科学院 时间:2018-05-21 作者:管理员

 2018517,徐州市农业科学院与徐州工程学院签订合作协议。徐州工程学院校长张新科、科研处长张中强、产业处长徐峰、食品(生物)工程学院主要负责同志,我院院长刘明钟、副院长杨峰、甘薯加工利用研究室主任钮福祥、科研处长蒋玉峰参加签约仪式。会议由徐州工程学院副校长殷惠光主持。

张新科校长在致辞中介绍了徐州工程学院的发展情况。食品工程学院建有省食品生物加工工程技术研究中心、省食品资源开发与质量安全重点建设实验室、省食品安全生物芯片工程实验室,在食品加工方面与农科院有很大合作空间,通过签约全面带动学科发展,实现合作共赢。

刘明钟院长介绍了我院的相关情况。近年来,依托国家现代农业产业技术体系的持续稳定支持,我院科研事业得到较快发展,特别是甘薯研究已成为国内领先学科,但包括甘薯加工在内的相关研究仍有待深入挖潜,相信与徐州工程学院的合作,将会对我院甘薯学科发展产生巨大的推动作用。

张新科校长与刘明钟院长代表校院双方签订《合作协议》。

 

 

苏公网安备 32039102000183号