院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

徐州市农科院召开党风廉政建设报告会

来源:徐州市农业科学院 时间:2018-11-30 作者:管理员

     1126日,院召开党风廉政建设报告会,会议邀请市纪委监委第四纪检监察室正科级纪检监察员洪本科同志作专题报告,全体干部和全体党员参加会议,会议由党委委员李再祥同志主持。

洪本科同志结合多年办案经验,通过理论和典型案例相结合,深入浅出地讲解了三清示范区建设、政治生态建设、党纪党规、四种形态运用等内容,进一步加深了我院领导干部及工作人员对党风廉政建设的认识和理解,增强了政治敏锐性,强化了政治执行力。

李再祥同志在总结报告会时说:洪本科同志的报告深入浅出、精准到位,既有政策的解读,又有实际的案例,给大家上了难忘的一课。随着国家对农业科技创新工作越来越重视,科研单位已不是一块净土,他要求科研工作人员,要提高政治站位,强化政治责任,增强廉政意识,全院要进一步加强作风建设,把贯彻学习落实新《纪律处分条例》和科研工作结合好,推动两个责任落地生根,推动全院各项工作迈上新台阶。

 

 

撰稿:封智蔷

 

苏公网安备 32039102000183号