院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

产业扶贫送关怀 春节慰问暖人心

来源:徐州市农业科学院 时间:2019-01-29 作者:管理员

 

123日下午,徐州市农科院刘明钟院长、李再祥副院长、院科技服务中心党新安主任及财务处负责同志对蒲汪村贫困户进行传统节日慰问,在邳州市委副书记、徐州市委驻邳州帮扶工作队队长李莹然、邢楼镇书记王小港及镇长胡滨的陪同下,首先对村部蒲汪村综合服务中心,实地查看村部建设运行情况,同时询问了贫困户公示表中脱贫情况及尚未脱贫户情况。在村委办公室刘明钟院长与李莹然副书记、王小港书记及胡滨镇长对于扶贫帮扶工作进行了交流。王小港书记对农科院在蒲汪村所做的扶贫帮扶工作表示感谢,对我院挂职干部赵林的工作表示感谢及肯定。随后刘明钟院长等人逐一来到贫困户家中,向他们送上了春节慰问金、慰问品及节日祝福。在走访慰问过程中,刘明钟院长一行与扶贫对象面对面交心谈心,详细询问、了解他们的家庭生活状况、在脱贫过程中存在的问题、困难以及经济来源等情况,并希望他们要保持乐观积极的生活态度,相信政府和社会各界的关心和帮扶,坚定信心,克服困难,努力改善生活状况,争取早日脱贫。

 

 

 

 

撰稿:冯营

苏公网安备 32039102000183号