院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

国际马铃薯中心Jan Low博士一行来访我院

来源:徐州市农业科学院 时间:2019-08-29 作者:管理员

    201987-8日,国际马铃薯中心非洲分中心首席科学家Jan Low博士及亚太分中心对外合作专员渠超男女士访问我院。

87日下午在综合楼322会议室,我院甘薯首席科学家马代夫研究员、李强副院长、曹清河副院长、甘薯产业体系岗位专家以及10余位研究人员参加了研讨会。研讨会期间,副院长李强向Jan简要介绍了我院的历史、现状和近年来各项工作取得的成绩,详细介绍了我院甘薯科研团队的发展历程。同时Jan Low也向我院介绍了非洲甘薯研究现状。研讨期间,与会人员围绕甘薯遗传育种、储藏、加工、逆境生理等研究领域展开热烈探讨。

88Jan博士一行实地考察了我院徐州现代农业示范基地和农业农村部甘薯生物学与遗传育种重点实验室,对我院实验条件建设表示赞赏。

本次交流让我院甘薯相关领域研发人员对国际马铃薯中心尤其是非洲甘薯研究有了更深入了解,并向国际马铃薯中心代表全面展示了我院科研团队的研发实力与科研水平,提升了我院科研团队的国际影响力。

 

 

 

 

撰稿:张安

 

苏公网安备 32039102000183号