院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院开展田间科研生产检查活动

来源:徐州市农业科学院 时间:2019-09-11 作者:管理员

    96,我院组织开展了秋季科研、生产田间管理质量检查活动。全体在家院领导、部门负责人及科研处有关人员共20余人参加了检查。

此次活动按照先本部后园区的顺序对试验、生产田块逐一进行检查,检查组一行重点察看了在田作物长势、田间设施维护,以及病、虫、草防治情况,听取了相关部门关于田间试验安排和实施情况的介绍。田间检查结束后,检查组在园区会议室进行了集中座谈评分,并当场公布了评比结果。

相关院领导对本次检查活动进行了点评和总结,肯定了田间试验管理的高水平、高质量,同时也要求相关科室之间要加强试验田茬口衔接,进一步提升试验田利用效率和田间试验质量,要注重细节管理和科技示范产业引领,并对安全生产、废弃物处理、秋收秋种等近期工作提出了要求。刘明钟院长在总结时,充分肯定了我院田间试验管理工作所取得的成绩,同时指出,目前已进入秋熟作物综合管理的关键时期,各部门应站在全局高度,进一步拓宽视野、对标找差,全面提升管理水平。

 

 

 

撰稿:张梅

苏公网安备 32039102000183号